Ваша корзина

spec В Лаборатории косметики "Аркадия", помимо препаратов для лица производства Аркадии, Вы можете приобрести также косметику по телу LACO ACTIVE, аэровитамины, гели для аппаратной косметологии, аксессуары необходимые косметологу для работы.

АЭРОВИТАМИНЫ
Аркадия представляет: Аэровитамины – необходимые для здоровья человека природные вещества, попадающие в организм при вдыхании. Спреи для аэрофитотерапии специально созданы для восполнения дефицита жизненно важных веществ.aerovit

  • гель-спреи для воздуха на основе липосом с эфирными маслами и экстрактами лекарственных растений
  • обладают биологической активностью и предназначены для устранения причин заболевания органов дыхания
  • укрепляют защиту организма
  • устраняют бактерии, вирусы и плесневые грибы в воздухе помещений
  • обладают ароматерапевтическим эффектом и очищают освежают, увлажняют воздух от пыли

Предназначены для использования в медицинских центрах, санаториях, СПА-салонах, салонах красоты, в детских учереждениях и дома, в спорт залах и душевых кабинах, в треанспорте и местах хранения продуктов.
Поставщик ООО "Ребион"

Уход за телом LACO ACTIVE
Аркадия представляет: профессиональная антицеллюлитная косметика по телу LACO ACTIVE для салонных процедур.
Объединяет высокие технологии создания косметических средств и богатство состава, лаконичные процедуры, новаторские методики.
Программа по коррекции фигуры выбирается индивидуально в зависимости от формы и локализации целлюлита, состояния организма, сопутствующих факторов и возможных противопоказаний. Препараты линии LACO ACTIVE направлены на решение следующих задач:

  1. Стимуляция липолиза достигается с помощью активных компонентов: цАМФ, липазы, кофеина, йодсодержащих экстрактов водорослей, ремодулина, тритерпеноидов, флавоноидов, термоактивных веществ.
  2. Расщепление жирных кислот до воды и углекислого газа. Во избежание липогенеза необходимо активировать расщепление жирных кислот до конечных продуктов — H2O и СО2. Процессу "сжигания" способствуют карнитин, никотинамид, пантенол, биотин, а также янтарная и изолимонная кислоты.
  3. Противодействие липогенезу. С этой целью в составы вводят блокаторы липопротеинлипазы — изолимонную кислоту (в экстракте гибискуса) и метилированные флавоны из цветков лимона.
  4. Активизация капиллярного кровообращения в жировой ткани достигается с помощью производных никотиновой кислоты, экстракта перца, камфоры, ментола, мятного масла, ремодулина, рутина, кверцетина, флавоноидов.
  5. Устранение отеков и детоксикация. Противоотечное и лимфодренажное действие оказывают сапонины, кумарины, производные стеринов из конского каштана, рускуса, плюща, березы. Детоксицирующими свойствами обладают антоцианидины и фенолкарбоновые кислоты гибискуса, экстракт имбиря, биотин.
  6. Укрепление тканей, моделирование контура тела. Для укрепления и подтягивания кожи используют азиатиковую и мадекассовую кислоты (активная фракция экстракта центеллы), органический кремний (из экстракта хвоща), гидролизаты растительных белков. Фосфолипиды, масла зародышей пшеницы, авокадо, витамин F, биотин улучшают общее состояние кожи.
  7. Способы доставки активных компонентов. Наиболее концентрированные средства — микроэмульсии и активные сыворотки. Прозрачные микроэмульсии имеют малый размер частиц (меньше 100 нм), поэтому обладают большой проникающей способностью. Введенный в состав сывороток транскутол усиливает транспорт активных веществ в глубокие слои кожи. Активные кремы изготавливаются на основе ламеллярных эмульсий и имеют повышенное сродство к роговому слою. Более того, в месте нанесения косметического средства локально создается депо активных компонентов, которые медленно высвобождаются и поступают в нужную зону.


Новаторские методики В существующих методиках коррекции фигуры не учитываются циклические изменения состояния тканей в женском организме в зависимости от фазы цикла и соответствующего изменения гормонального фона, хотя практикующим врачам эти явления известны давно:
1-я фаза — фолликулиновая: уровень эстрогенов стабильный, содержание прогестерона низкое, тонус сосудов высокий и обменные процессы протекают активно.
2-я фаза — лютеиновая: характеризуется устойчивым ростом уровня прогестерона. На этом фоне тонус сосудов постепенно снижается, лимфо- и кровоток замедляется, что способствует застою жидкости и образованию отека. Организм готовится к вынашиванию плода и стремится пополнить энергетические запасы в форме отложения жира.
Суть предлагаемых методик состоит в том, что на разных фазах естественного цикла используются разные препараты. В первой половине цикла рекомендуется применять препараты липолитического действия, способствующие расщеплению и сжиганию жиров, а во второй фазе цикла преимущество отдается препаратам, улучшающим кровоснабжение и лимфоток при поддержании липолиза.
В линии косметики LACO ACTIVE представлены четыре программы для разных форм проявления целлюлита: программа REVERS (Реверс) рекомендована при плотном, первичном, молодом целлюлите в условиях активного обмена веществ
программа BODY DREAM (Боди Дрим) рекомендована при потере упругости кожи, рыхлом целлюлите на фоне замедленного обмена веществ
программа PLANE BELLY (Плоский Живот) целлюлит при андроидном типе распределения жировой ткани
программа LIGHT STEPS (Легкие Ноги) рекомендуется при эдематозном целлюлите, тяжести в ногах, отеках
Производитель ООО "Космостудия"
Санкт-Петербург
www.laco-active.ru